快捷搜索:  as

最可爱的人—沃们的服务工程师

2018年12月6日,浓云密布,FR370E挖掘机用户任先生,打电话报修说发动机有故障代码,车辆无法工作。  雷沃甘肃代理商服务经理立马带...

2018年12月6日,浓云密布,FR370E挖掘机用户任先生,打电话报修说发动机有故障代码,车辆无法工作。

雷沃甘肃代理商服务经理立马带队安排服务人员赶赴现场,经过检查是由于天气温度低,用户使用油品不达标,油品结蜡引起的,服务工程师决定先清理管路,最后再清理滤芯:管路清理没有工具,那就把管路一段一段的拆开,用嘴吹通,最后清理滤芯更是麻烦,只能点一堆火,用火慢慢地烤。

在零下十几度的户外实在太冷了。服务工程师拿个扳手都颤颤的,雪越下越大,最开始,还是一起清理,后面实在冻得受不了了,工程师们就开始轮流作战,两个人分开,一人烤火,一人清理,还有人开玩笑说,“一不小心白了头”。

雷沃服务工程师作为一线的服务将士,就要发扬“一不怕苦,二不怕累”的精神,雷沃甘肃经销商也是秉承工厂“全心为你”的服务理念,努力服务好每一位用户,让用户充分感受一个不一样“暖冬”。

等到工程师们为用户处理完问题,天色已晚,用户直夸雷沃的服务好,服务工程师表示我们为用户解决问题只是分内的事,觉得服务好,以后再购买我们雷沃产品就是对我们最大的支持了。用户很是感动,表示后期再有购机计划还会再次义无反顾的选择雷沃品牌的。

(本文来自雷沃重工)

您可能还会对下面的文章感兴趣: