快捷搜索:  as

tf80是什么颜色 秋冬必备口红之一

tf80是什么颜色

这支口红是姨妈色,秋冬必备颜色,薄涂是暗酒红色,很温柔,厚涂是复古的红色,暖调,有一点棕色调,像是宝石红的高级色调。由于质地是有点儿晶莹剔透,实际涂上并不会太过突兀,反而气场变得亲切了。强光下会是比较正的暗红色,很高级。

tf80持久吗

并不怎么持久,也是意料之中,所以会粘杯,卸妆比较方便,一擦基本都掉了,不染色。非常滋润,也不会显唇纹,很容易上色,上唇也非常均匀的颜色。

tf80质地

tom ford口红的质地不用多说,因为价格高所以质感会相当不错,绝对对得起价格!香味是标志性的tf巧克力香味,滋润丝滑的质地,很容易涂匀,发色度也是相当不错,饱和度很高!

tf80口红有多重

强光下管身折射红色光,手感较重,特意称了一下,48g。盖子顶部"TF"字样相连,边角很整齐,不是那种圆润感的。盖子可以盖紧,没有缝隙。内部顶盖上有3个U型破口。有相对的四个极小三角形。外盒花纹清晰,品牌字母摸起来有凸感。盒子颜色及标签颜色都是呈咖啡色。

您可能还会对下面的文章感兴趣: