快捷搜索:  as

杜克色修怎么用 用法很重要

杜克色修怎么用

1、先使用温和洁面清洗干净面部,洁面是护肤的第一步,这一步一定要做到位,才能帮助皮肤后续吸收;

2、使用适合自己的爽肤水拍打全脸,拍打至吸收即可点涂眼霜;

3、眼部护理结束后,就可以使用杜克色修3-4滴在手心,掌心揉搓乳化后涂在局部,或者全脸使用都可以。

4、后续叠加乳液,根据自己的肤质,有需要还可以叠加面霜。

杜克色修白天可以用吗

白天不可以使用。

因为杜克色修含有熊果苷,熊果苷在酸性环境下易分解,注意膏霜乳液等体系pH控制在5-7的酸碱值,所以这款色修不能和果酸类的护肤品一起使用,会破坏他的活性成分。熊果苷及曲酸不要在白天使用,因为它虽然有美白作用,但同时还有吸光作用,容易越擦越黑,所以含有熊果素及曲酸的产品应该是在晚上使用。结合维生素C一起使用,会降低熊果苷的活性成分,因此本款精华不能和含有维生素C产品一起使用,要分开用,且只能晚上使用,白天不能用哦。

杜克色修使用心得

作为一名23岁的混干皮肤且生理期都会冒痘的患者,深知去除痘印的烦恼。所谓痘痘易除,痘印难治。加上本人身体代谢不好,通常一个痘印大概要将近一年的时间才能彻底淡化不见。去痘印的产品就是我十分需要的了。很荣幸能够得到试用杜克色修加强版的机会。此物在微博很火,口碑也很好,是我非常期待。不要看小小的一瓶,虽然只有4ml,但是每次只需2滴即可涂满全脸,一天也不过4滴,所以一瓶用一个月也足够了。因为本人肤质护肤品吸收很慢,所以避免长痘我都是使用清爽的护肤品,杜克色修恰好满足了我的需求,清爽,好吸收,不会为痘肌增加负担。

您可能还会对下面的文章感兴趣: