快捷搜索:

红米note6 pro曝光,或将印度首发,售价让人无解

作为今年的首款千元水桶机,红米note 5在今年年初率先在印度发布,其海外版称为红米Note 5 Pro,在刚刚上市的时候,国内许多用户都表示很羡慕,不过随着国行版的发布,其配置要比印度版还高,这也让不少国内用户产生了一种优越感。

现在,距离红米Note 5 Pro已经发布有半年时间了,按照今年的手机发展速度来看,新版的Note 6 Pro也是时候发布了。现在就有爆料达人曝光了Note 6 Pro的信息。

从命名来看,小米似乎还是准备在印度首发,然后再在国内上市。

爆料者称,红米Note 6 Pro定位并不会太高,该机有3+32GB和4+64GB两种版本,而且提供金色、蓝色和黑色三种配色,不排除有更多配色,除此之外并没有透漏太多的信息,至于该机用什么处理器也并不知道。

售价方面,有点让人误解,或许是手机在欧洲售价普遍都贵,红米Note 6 Pro的3+32GB版是200欧元,约合人民币1500元,4+64GB版是2510欧元,约合人民币1980元左右。

按照红米NOTE5 pro的售价来看,该机在印度或许售价会在1200元左右,毕竟红米还是主打性价比的。

目前不少国产厂商都在进入印度市场,所以小米遇到的挑战也越来越大,所以小米现在也需要推出新的手机来应对挑战。根据红米note5搭载骁龙636的情况来看,红米note6也将会使用同等地位的处理器,只是不知道高通接下来会发布哪款处理器接替骁龙636,或者是红米note6直接使用骁龙660。

您可能还会对下面的文章感兴趣: